9 МАЯ

Сомкнулись плотные ряды,
Из фотографий наших дедов,
Красивых, вечно молодых,
Отдавших жизни за Победу.

И встали люди, как один
В бессмертный полк,рекой безбрежной,
От юных лет и до седин,
За мир наш хрупкий,безмятежный.

В руках сжимая алый стяг,
Плечом к плечу за Русь святую...
Пускай трепещет в страхе враг,
Всю силу русскую почуяв.

Мы никому не отдадим,
Страной одержанной Победы,
Великий подвиг сохраним,
Как завещали наши деды.

У стеллы вечного огня,
В молчаньи головы склоняя,
За жизнь, спасибо говоря,
За день святой в начале мая...


Рецензии