Перефраз по Лосеву

         Есть во вселенской праведности бреши...
                Н. А. Лосев

В стенаньях грёз есть правильности бреши...
Выносит мозг в реальную нирвану,
Когда собаки не молчат, а брешут.
Заткнёшь их- остановишь караваны.

В кошмарных снах мокрицам да и слизням
Не ведать смерти и не ведать жизни.

В ходьбе по трупам хантеров за счастьем
Фонарь страстей то тухнет, блин, то гаснет.


Рецензии
Каждая буковка стиха-золотая!!!
Давай,Саня!!!
Ударим Гением по бездорожью!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2017 05:55     Заявить о нарушении