Головой не той

Головой не той,
не о тот косяк,
волком вой не вой
все равно не так.
И в такой не так,
и в другой не то,
измени свой вес,
измени лицо.
Измени слова
и места для встреч,
измени меня,
но не изувечь.
И в сердцах ни тех,
ты сказал, как спел -
я е.ал вас в рот,
Вавилон горел.
На сто пятый день
все пошло ко дну,
отправляла лень
трудодень в п..ду.


Рецензии