Похоже, я живу во сне

Похоже, я живу во сне, который видел, когда был подростком,
Когда мечтал увидеть в тишине те тени башен переростков,
Когда хотел я, как и все, шагать в ботинках, ослепленных воском,
Когда познал, что быть мне как все, так будет до смерти неловко.
А что теперь? Я тут, хотел? На, вот тебе, живи - коморка,
И будни так-же коротки, как брюки худощавого подростка,
Который так мечтал в дали об огоньках Москвы высоток,
Что засыпал, внимая мысль о них и тихо проклиная утром школу...


Рецензии
НачинАю вИдеть Ауру зачинАющегося профи*
ПивечАю с БоевОго ДонбАсса*
МнОгое прибавит небольшОй контракт в Армии ДНР,
для МУЖественности и отмёток лИшнего!

Серж Фико   16.05.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.