Песня Я скучаю, когда ты в разлуке!!!

Песня: Я скучаю, когда ты в разлуке!!!



1.
Как мёд приятны, твои губы,
Их, мне приятен аромат!
Любовь с тобою, дарит счастье,
И наслажденье во сто крат!

2.
Целую я, их очень часто,
В них наслаждение души!
Они сладки и постоянно,
Ты, ими шепчешь: Век люби!

Припев:
Я скучаю, когда ты в разлуке,
Не хватает тепла, для души!
Губ твоих, не хватает родная,
И слова, не звучат: Век люби!

3.
Я, мёд вкушаю и надеюсь,
Со мною будешь, ты всегда!
Забыв обиды дорогая,
Иди в судьбе, мечтой маня!

4.
О, губы сладкие любимой,
Я, их касаюсь, говоря!
Люблю, люблю, тебя родная,
Родная, милая моя!

Припев:
Я скучаю, когда ты в разлуке,
Не хватает тепла, для души!
Губ твоих, не хватает родная,
И слова, не звучат: Век люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии