Народ победитель!

Майской Победы! На все времена!
Каждому помнить славу предков!
Гордость! Наша с тобой навсегда!
Свет побеждающий мрак навечно!

Будем достойны этих Побед!
Народ победитель!Святое!
Любовью живущий на Планете Земля!
Свет несущий всем на Планете!

Истина наша Бог - любовь!
Всепобеждающая! Святая!
Россия обетованная земля!
Таких как мы не много. но мы сильные!

Мир народам на Планете Земля!
Тираны трагедия и боль народа!
Нарды мира правители всегда!
Демократия да! Нет тирании!
5 мая 2017 год


Рецензии