НЕгармония

Какой сегодня дождь...
На удивленье !?
На загляденье !
Какой мерзкий дождь
Пропитываюсь им
И во спасенье
И для веселья -
Вот ведь , не уймешь

Мы все с погодой часто уж...
Похожи
Своим непостоянством и...
Живем
Беспечно - вечной жизнью
И...как можем ?!
Мешать с весельем мысль ,
Что ведь умрем


Рецензии