Обида

Острый нож боли
В самое сердце вонзил!
Плачу без воли,
Нет у меня больше сил..

Криком сжигаешь
Тонкие нити мои.
Бьешь без оглядки
Словом тяжелым своим.

Где же та ласка,
Плечи в объятиях где?
Все потерялось
В буднях домашней среды.

Может и надо
Прижаться к тебе и простить.
Одна есть преграда: 
Прощения ты не просил...


Рецензии