На Заре Шестой Расы!

На Заре Шестой Расы!
Быть Ваятелем Земных Тел!
Разминая Пласты Биомассы!
Разве Этого Ты Не Хотел?!
                ~
Изменённая Щитовидка!
Регенерация Клеток в Лёгких!
Трансформация в Этом Теле!
Тел! Казалось Таких Далёких!
                ~
Жар Не Страшен! Готова Смазка!
Воплощенная в Жизни Сказка!
И в Пространственно-Временной Сфере!
Разом Были Открыты Все Двери!
                ~
Вот! Леплю! Формирую! Ваяю!
Из Прекрасной Мечты Собираю!
По Частям! Руками Пространства!
Своё Новое! Лучшее Царство!
                ~
Тело Сфинкса Послушно Владыке!
И Сознанье Земное На Пике!
Так Растим Мы! Уверено! Смело!
Из Энергий Психических! Тело!


Рецензии