Всё сложно

"Душу тянут к земле наши чувства"
Прости,я пыталась поднять её в небо,
Но где бы ты не был,я тебя чувствую
Только ведь ты нас, давно уже предал.
Нас нет.Не разумных,не глупых.Мы порознь
Мы частицы себя и половинки одного сердца
Мы осознали потом,сейчас уже поздно
Всё сложно.По-другому сложилось.На руках кольца.
Души -двойняшки давно не подростки
Но в отраженье их мыслей ещё по семнадцать
Как жаль что не то всё,а всё то прошло...
И мы не смогли наши чувства упрятать.


Рецензии