Ко Дню Победы

Ты воевал,мне не пришлось.Пришел твой год,так повелось.И в алфавитной чехарде твои Ф.И.О.искали.А мне сказали:"Подожди,есть место на вокзале."Тебя убили ТОЙ ВЕСНОЙ, мою судьбу продлив.Но в этот свой последний бой Ты больше чем я,ЖИВ.   


Рецензии