89 любовь до дна!

Едино мнение не значит,
Что есть оно и лишь одно!!!
Ну и о чем же дева плачет,
Когда пьет сивушно вино?

И тот, кто просто улыбаясь,
С ней разговоры заводил,
Тот кто любил её, стесняясь…
Вдруг обхмеляться полюбил!

Вот так - обычная задачка,
Нашлось и место как-то вдруг;
Там чудеса, там есть заначка,
Для обожжённых спирто труб.


Рецензии