Париж

Я видела Париж! Он был прекрасен! Незабываемое чудо мира!
Идешь по тесным улицам и запах кашемира,
Пленяет сердце и навсегда запомнится в душе!
Вкус утреннего кофе с круассаном,
Французское вино в элитном баре ресторанном,
И сладкий сыр! И утка в мандариновом соку!
И снова бы на Ilysies поля!
Увидеть Notre Dame алтаря,
И весь Париж как на ладони с Montmartre!
И пробежаться по ступенькам Eiffel башни,
И вспоминать потом как день вчерашний,
Mus;e du Louvre и Sainte-Chapelle!!!


Рецензии