***

У смерти слишком цепки лапы.
Она, как снайпер, в нас палит.
Тебя мне не хватает, папа,
И сердце девичье болит.
Невосполнимая потеря,
Когда ушел ты в мир иной.
И я в мечту уже не верю,
Поскольку нет тебя со мной.
Меня не встретит у порога
Тот человек, что мной любим.
Он будет под защитой Бога,
А мы лишь помним и скорбим.


Рецензии