Настанет время - ты поймешь

Настанет время - ты поймешь,
Как был ты виноват передо мною.
Ты сам, ты сам ко мне придешь,
Поникнув гордой головою.
        Быть может, я еще прощу,
        Забуду весь тот разговор.
        Я виноватых не ищу,
        Не выношу из дома сор.          Июль 1981


Рецензии