Как ты будешь без меня...

Как ты будешь без меня?
С грустью кроткий, робкий вздох,
Я о счастье бытия
В этот день познать лишь смог.

И теперь я весь дрожу,
Всё, что было, был мираж,
Простыня, наркоз, лежу,
От меня один муляж.

Дрожь по телу, яркий свет,
Машет белое крыло,
Скальпель, шёпот, боль, рассвет,
Вкус эфира, снег в стекло.

В то поверить не могу,
И от звона всё гудит,
Я надежду берегу,
Буду ль жить, не мне судить.

Как ты будешь без меня?
Иль забудешь обо мне,
У погасшего огня
Вспомни просто о весне.


Рецензии