забудь про тик так

Мы немы потому что грустны
Все Унылые смертны
Выпей воды
В ней живут наши рыбы
Они немы
Как мы
Смотри
Мир это просто прокладка
Перед жесткой посадкой
Когда станет ясно
Кто врал тебе обо мне
А мне о тебе
Пойми
Ложь и зло две губы
Единственного рта
Который тут говорит
Мы не мы мы немы
Все что нас говорит
Механизм
Сломай его
Как ломают Часы
Забудь про тик так
Вот так ....


Рецензии