Искренность или...

Ты  искренность приняв  за ложь,
вонзил  мне в сердце недоверья нож.
И кровоточит рана  до сих пор,
как будто  с жизнью продолжаю спор.

Нет победителя  и побеждённых  здесь,
садам  любви на этой почве уж не цвесть.
И горечь  заполняет  болью  мою  душу,
ночную  тишину  я стоном не нарушу.

И  губы закусив до крови, путь продолжу,
как  змеи по весне  сменю   я кожу.
Она  истлеет  как  моя любовь,
босые ноги по  земле сотру я в кровь.

Пусть  не  найду  опять  свою  весну,
в гробу хрустальном я царевною усну.
Разбудит  лишь  прикосновение губ,
того кто так мне дорог был и люб…

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=qc7LidyFC9Q


Рецензии