Рокфеллер

Есть у соседа рыжий пёс
По имени Рокфеллер
Ест и мясо и … овёс,
Хвост точь в точь пропеллер.
Как завидит пёс кого,
Так круть – верть хвостищем.
Угостит добряк его
Остатками от пищи,
А Рокфеллер- то и рад.
С лаем оголтелым
И вперёд скакать и взад,
Как все миллиордеры.
Я хозяина спросил:
-Почему Рокфеллер?
А сосед: “Да он дебил,-
Гадит всем под дверью.
Как-то тапочки упёр,
Вот они – собаки.
Так и я их не нашёл,
Как в швейцарском банке.”
У соседа рыжий пёс.
Всех он в доме знает.
Только вот один вопрос:
-Почему он не Чапаев?

     5 мая 2017г.


Рецензии