Алые паруса

Шторм, и буря, и вихрь могучий
Унеси меня в дальние дали
Где услышал я голос певучий
Колибри на жгучем закате

Где увижу я горизонт
У которого есть граница
Где под ноги отброшу я зонт
И уйду под дождём веселиться

Нет, так просто все не бывает
Хладный дождь легко сломит твой дух
И по ветру вдаль уноситься
Продолжит из золота пух...

Но, быть может, корабль придёт
На причал, с парусами алыми
В день последний, в последний восход,
Не пробитый волнами и скалами

И промолвит он: "Следуй за мной"
И, почувствовав счастья дыханье,
Ты услышишь вновь моря прибой
И уйдёшь, навсегда, беспечально


Рецензии