Несправедливость

Она везде,куда ни ткни,
Лишь стоит глянуть на портки,
Она грызет впиваясь в мякоть
Тут не поможет слабость
              и уменье плакать.
Несправедливость с нами всюду,
Получишь ты ответом дулю,
Коль не рожден приличным светом
А кровь твоя-обычным цветом.
Не надо тешиться надеждой,
Скрывая истину одеждой,
Она нагрянет,так и знай
И отберет билетик в рай.

Была всегда она и будет жить
Копясь,пылитьс по чуланам,
Вот только стало раны бередить,
Вой раздаваться по канавам.


Рецензии