Вырасти мне сад из роз

Вырасти мне сад из роз
Чтоб сияли под небом лазурным
Чтоб спасли от сезона гроз
Своим цветом багрово-пурпурным

Вырасти мне сад из роз
Чтоб я их голоса услышал
Чтоб забыл про застывший мороз
И в реальность я снова не вышел

Что мечту, что извечный сон
Не найти между желтых мимоз
Навсегда закрой старый перрон
И мне вырасти сад из роз


Рецензии