Приснилось мне

Ты - слыл приснившимся во сне,
но явью показавшейся
такой - необходимой, мне,-
в душе навек, оставшейся.

Орлом ли, беркутом ли смелым,
но вольной птицей - в небесах…
В душе моей, присевшей перлом,
как…- сказки образ - в чудесах.

Но сказкам, снам, инсинуациям
приходит всё-таки конец…
Измыслив тонкие  абстракции -
наденет сам себе венец
 
виновник собственных мечтаний
на вольно заданные темы 
в своей душе, - потоку чаяний
найдёт решение дилеммы. 


Рецензии