Я тебя каждый вечер пишу

Я пишу тебя в прозе и рифмах
Я пишу тебя на потолке
Я пишу и в бумагах и в цифрах
Я пишу и не знаю зачем

Я пишу и в метро, и на лекции
Я пишу, когда ты далеко
Я пишу, собирая коллекцию
Кто бы знал, как писать не легко

Я пишу твой портрет два месяца
Напишу и отдам тебе
В знак того, что судьба-кудесница
Направляла тебя ко мне


Рецензии
Сам себя страшной рожей смешу,
и с балкона вишу рожей вниз,
Я тебя каждый вечер "пишу":
Уголовник я, рецидивист

Лилия Лесбиянская   08.05.2017 23:05     Заявить о нарушении