Среди пороков, что мерцают...

Среди пороков, что мерцают,
Как звёзды на небе в ночи,
Один - ярчайший... Достигают
Его дрожащие лучи

До самых тайных закоулков
Любой живущей здесь души.
И там, в размеренной тиши
Давно заросших переулков -

Распустит ложь свой чёрный цвет.
Передавая тем привет
Из грязи чьих-нибудь проулков


Рецензии