Дрючат, как последнюю скотину галичане мати Украин

Дрючат,как последнюю скотину,
Галичане мати Украину.
Неизвестно,по какому праву,
Дрючат,как последнюю шалаву.

Сбили ридну мати с панталыку
И теперь не вяжет мати лыка.
Хором,как ту девку коло бани,
Дрючат ридну мати галичане.

Дрючит её спереди и сзади
Свора дураков в Верховной Раде.
Дрючат,сил на это не жалея,
Местные армяне и евреи.

Не шурупит,дура,ни бельмеса,
Словно только вылезла из леса,
Словно только с дерева спустилась,
Коли до шалавы докатилась.

Ой,протянет ридна мати ноги,
Доведут до ручки бандерлоги,
А ведь начинала кучеряво,
Жаль,что сточной кончила канавой.

Чтобы ветер не гулял в кармане,
Водит дружбу мать со всякой дрянью.
Свет такой ещё не видел суки,
Готова с любого сдёрнуть брюки.

Под чужую пляшет балалайку
Ридна мати в роли попрошайки.
Хочется чужим добром разжиться,
Из чужой посудины напиться.

Норовя за хвост поймать удачу
По майданам ридна мати скачет.
Выскакала место у параши
И дерьмо хлебает полной чашей.

Дрючат,как последнюю скотину,
Галичане мати Украину,
Всю в мечтах о сладком райском плоде,
Трахают при всём честном народе.

Коли не закончится Руина,
Пустят ридну матинку на мыло.
Не пора ли навести порядок,
Чтоб не скопытнулась мать от ****ок?

           26.2.2017г.


Рецензии