90. Гадалка

Не умолкай, молчать не надо,
Скажи хоть раз мне от души:
Сколь просветит моя лампада?
Пусть мало, но не умолчи!

Раскинь на картах, как цыганка
В любые дали пролети,
Монета - сущь, по мне - жестянка,
Ты только к жизни возврати.

Верни мне то что не остыло
Верни того что не берёг
Гадалка улыбнулась мило; -
И будешь счастлив ты, -
Серёг?


Рецензии