МАЙ

День  воскресный  под  небесной  сенью
В  ноги  стелет  сказочный  ковёр.
Разнотравье.  Это  поднесенье -
Дар  природы  или  приговор?

Даль,  раздолье,  зелень,  небо  сине.
Взглядом  по  стихам  пройдусь  скользя.
Так  обманчив  луг,  но  по  трясине,
Не  увязнув,  двигаться  нельзя.

5 мая 2017 г.
 


Рецензии
"Не увязнув, двигаться нельзя."/с/ -замечательно., с ув.,

Елена Галлот   18.05.2017 08:29     Заявить о нарушении