Нет войны в моем доме

Я проснулся от скучных снов,
Мне слышен стук в окно,
Я понял все без слов,
Мне все видно сквозь стекло.

Ко мне пришел солдат,
Он хочет у меня зажить,
Но, я ничего не дам:
Можно просто меня убить.

В его глазах видно злость,
Он хочет меня застрелить.
Я увидел его невинность,
Но, сумел его ножом простромить.

Я затащил его тело в дом,
Спрятал в скрытом месте,
И сверху над плечем
Закрыл дверь в подвале.

Вот так я сделаю с каждым,
Кто посмеет ворватся в дом,
Он не выйдет живым,
Бо уйдет в вечный, крепкий сон.


Рецензии
Симпатичное стихотворение)

Андрей Ожиганов 2   01.06.2017 22:23     Заявить о нарушении