Твой поцелуй был как клеймо

Твой поцелуй был как клеймо
Нет!
и не было - его горячей!
Но я запомнила лишь одно -
ты выжег лилию мне на плече.

Ты выпил меня и застолбил -
и не искал ты внутри... меня...
И этим меня - ты просто убил,
а я и так вся была...
     Твоя!


Рецензии