Пирожки горячие...

Пирожки горячие
Прямо из печи
Покупайте мальчики,
С глазками почти

Черноглазой девочки
С длинною косой,
Что рекламной веточкой
Была золотой.

Пирожки горячие
Из корзины влёт,
Что ж ты глазки прячешь то,
Миленький пилот.

Ты скажи, красавица,
Как тебя зовут?
Что, Никак? Мне нравится,
Все немножко врут.

Первое свидание,
Танцы, толкотня,
Новое признание:
Не, Никак – то я.

«Моё имя – Олечка», -
Взгляд свой потупив.
А я слышал, Тонюшкой
Батюшка крестил.

Хрупкая и милая,
Несмышлёныш мой,
Службу кончу стылую,
Станешь мне женой.

Всё так и исполнилось,
Свадьба на заказ,
И любовь заполнила
Жизнь в один рассказ.


А сейчас я с милою
Пятьдесят прожил,
С новой люблю силою,
Пока буду жив.

Нет её прекраснее,
Не было и нет,
С лебединой верностью
Каждый день рассвет.

Пирожки горячие
Прямо из печи
С глазками играющих
Снятся всё в ночи.


Рецензии