Не сдавайся!

Не сдавайся! Никогда не сдавайся, слышишь!
Если вдруг заскребутся в кладовке мыши -
Ты скажи им, чтоб были тише.
Если жутко станет от сильного ветра -
Ты представь, что затишье где-то.
Не сдавайся в метели и снежную вьюгу,
Лучше помощь найди у друга.
От потерянного не сокрушайся,
Не сдавайся, слышишь, ты, не сдавайся!
Не сдавайся от безысхода -
Черные полосы в жизни тоже проходят,
От тоски и печали, только, ты, не спивайся,
Не сдавайся, ты, ей не сдавайся!
Если захочешь упасть с дома крыши,
Тогда с небоскреба - там все-таки выше.
Если душат до слез обиды,
А ты нищим, возьми, позавидуй!
Поражения тоже бывают, а, ты, сражайся -
Не сдавайся! Слышишь, никогда, не сдавайся!


Рецензии