Россия

РОССИЯ

Россия – неведомый остров
Среди океана страстей.
Прижиться в России непросто –
Не любит она скоростей.
Да, есть города, и их много
С машинами и суетой,
Но в дальних деревнях убогих
Живёт небывалый покой.
Здесь росные травы духмяны,
В них сила сокрыта для тех,
Кто лечит душевные раны,
Кто строит не замки, а храмы,
У чистых берёзовых рек.
По тихим её очеретам
Незримо проходит Господь –
Ведь столько небесного света
В глубинах её синих вод.
Она ещё будет в зените,
Не ждите, когда грянет гром,
Вы нынче Россию любите,
Она вам отплатит добром!


Рецензии