Уж нету горечи...

Уж нету горечи в твоих словах последних
и их порядок временем обрушен.
Я им один хранитель и наследник.
Я их вкусил и ими был укушен.

Я помню их, с красивых губ слетавших.
Колючки яркие ( все у тебя красиво ).
Я взял с собой их, слабых и уставших.
И пожелал без них пожить счастливо.

Я сложен, и непредсказуем, не логичен.
И жизнь со мной не мед, как оказалось.
И тип мой оказался нетипичен.
И что тебе казалось, показалось.

Пусть будет так, я больше не сломаю.
У твоей жизни ровную укладку.
Уйду осколкам твоих слов внимая.
Латать стихами новую заплатку.


Рецензии