Простые люди

Простыми радостями живут простые люди,
Заботой окружают сладостной в немыслимой причуде.
Они богаты жизнью сказочной, душевной теплотой,
Седеют вместе к старости и к свадьбе золотой.
Они без денег счастливы, живут богаче нас
И доброе их сердце крепчает каждый час.
Любовью упоительной объятия полны,
От простоты доверчивой ранимы и нежны.
В глазах с неудержимой силою сверкают огоньки,
Поступками честнейшими наполнены деньки.
Простые люди дарят людям счастье земное
И сердце свое чистое и вечно молодое.


Рецензии