***

Пожалуй, да - я не такая.
Не распахну объятья, словно зонт.
Давно не жду волшебного трамвая,
А он уже в депо встал на ремонт.
Звезда упала не в мои ладони,
Последний поезд  мне сказал "адью"!
Росток надежды умер без агонии,
Адам с друзьями заперся в раю.
Всё хорошо, спокойно, всё обычно,
Работа, дом, иллюзии долой.
Я не болею больше жизнью личной,
И вновь судьба сменилась несудьбой...


Рецензии