Хворому Коржавину и его сопалатничкам...

Хворому Коржавину* и его сопалатникам от главврача...



Бубликов... А ты конченый шизофреник, однако. То, что ты живёшь в мире глюков, это уже аксиома. Шо есть то есть. И в том твоя планида, но почему ты это своё психическое нездоровье так настойчиво популяризируешь? В чём высший смысл? Чтобы о о твоей хвори узнало как можно большее количество здоровых? Ну узнало уже... и что? Ну знают таперича, что есть такой престарелый задрыщенский шизофренический самовыродок. И что? Хочешь таки понимания? Сочувствия? Может ты просто движение шизофреников организовать хочешь? И стать его лидером? И под шизофреническими флагами прогуляться в направлении Кремля?? Мотивы твоей поцеватости-то каковы? Или хочешь сказать, что поносишь под себя ПРОСТО ТАК?? Как безмозглый барашек??? Успехов тебе, канешна, в твоём начинании. И кончании тоже! Я тут тебе хочу типа предложить - для тебя и для твоего движения, ряд знаковых мероприятий, которые вполне ожидаемы, ибо симптоматичны для твоего недецкого диагноза, ну чтобы типа углУбить и расширить. И чтобы облЕгчить твоему психиатру понимание твоего дикого расщепления. Кроме взятия ротовой дыркой Рейхстага, в котором ты проявил себя с самой лучшей стороны, в связи с чем и был награждён орденом святого Ебукентия, я тебе хочу порекомендовать построить из какашек твоих сопалатников (всяких-разных опёлкиных, ползающих соколиков, дрюковых и прочих ёпнутых иеромонахов) макетище Москвы ( времён нашествия жидо-бандеровца Наполеона ) и в урочный час "Х", накрыв этот макет газетой "ПРАВДА", спалить его, под какую-нить героическую песенку ( а они у него все такие ) Оси Кобзона. Ещё посоветую тебе и твоим сподвижникам по "левому" делу: слепить... ну из того же самого материала ханский шатёр, образца 12-13 веков и, склочно собачась друг с другом, отправлять почтой России туда заказные письма - с поклёпами друг на друга, а потом дружно хлопаться на колени, в этом самом шатре, слёзно упрашивая монгольских братков принять дань...

Скажи, Коржиков - классная идея! Сначала опробуйте всё это на своей палате. А потом можно устраивать ЭТИ действа ежегодно, объявив этот день скрепным, а стало быть выходным, в масштабах всей великой России, образца первой трети 21 века...

Давай, шизофреник, пользуйся докторскими натырками...)))




* пОциент закрытого отделения Дурки при сайте: ОБЩЕпИТ


Рецензии