На смерть кота..

Уже не плачу, нету слез,
Твои глаза передо мною.
От нас ушел ты в страну грез,
Навек расстались мы с тобою.

Ты нас безмолвием своим
Окликни, уходя украдкой.
В ответ раздастся тихий крик:
Постой! Твой Путь был слишком кратким!

Мгновенья счастья мы с тобой
Делили поровну, всецело
Дарил свою ты нам любовь,
Был с нами и душой, и телом.

Теперь по фото и во сне
Лишь сможем видеть чудо:
Белесый мех и носик в угольке,
Глаза, как два бездонных блюда.

Прости нас, братец, не смогли
Укрыть тебя от хвори.
И видит Бог, не заслужил
Ты столь трагичной доли.

Теперь же там, где ты сейчас,
Пусть будет полной чаша.
Не забывай, дружок, ты там про нас,
Любовь пусть греет наша.


Рецензии
О, кот! Прости Екатеринку!
Не ведала она о том,
Что ставят всем котам прививку.
Теперь будь счастлив в мире том.

Понравилось!

Александр Стешенко   05.05.2017 21:26     Заявить о нарушении
а чё тебе понравилось, что кот умнр?
Урод хохляцкий!!!

На Небесах   14.08.2022 21:35   Заявить о нарушении