ДА... ДА!

Мы можем познакомиться опять
И все начать по-новом сначала...
И ты узнаешь,как же меня звать,
О Господи!Хоть дай мне помечтать!

Мы  будем  искренней,немножечко добрей,
Не  распыляя  чувства  в  никуда...
История по новой? ДА... ДА...ДА!
И в рифму зазвенят опять слова !

А вдруг сегодня ты придёшь ко мне?
И... постучишься, как  всегда?
О  Боже!Я молю - пусть будет так!
И... это  - навсегда! О! ДА!ДА!ДА!


Рецензии