За годом год

Спешит, спешит за годом год,
Календаря летят страницы за страницей,
И прошлое уже для нас не повторится
А время вновь бросается в космический полет!
Спешит за годом бодро новый год,
Не происходит в жизни ничего случайно.
И где-то там за поворотом тайно
С улыбкой непременно кто-то ждет!
И будет много новых радостных хлопот,
Курьезы мелкие, забавные проделки
Бегут на циферблате спешно стрелки
А белой пеленою снег идет…
Мечты исполнятся, а счастье в дом войдет,
Во чтобы то ни стало будет новым, настоящим.
И можно забывать год исходящий,
Ведь новый к нам спешит за годом год!


Рецензии