Одинадцать

Одиннадцать мужланов топчатся в траве,
Пиная мячик запоздало в любимейшей игре,
Их лица отрешены,зачем стараться им
Вопрос уже решённый, мы не победим.
С усердием потеют,пытаясь оправдать
Желание поверить и денежки забрать.
Позорище какое на всю страну опять,
Забыли о футболе,им лучше погулять.
Одни и теже лица богатых по чём зря
Пытаются нам выдать пешку за ферзя.


Рецензии