Улыбка обнажает зубы, но не душу

Улыбка обнажает зубы , но не душу .
.....
Глаза тоже лукаво блестят...
или нежно улыбаются...
или тихо грустят..
При этом,зубы не обнажаются..

А можно хохотать,раскрыв зубасту пасть...
или оскалиться в рычании...
А можно,за живот от смеха ,и упасть..
или смеяться в тягостном молчании..

Улыбка и оскал,то разны вещи...
Но,ежели зубами похваляются...
То можно ими и вцепиться,словно клещи...
Тогда орехи,кости разгрызаются...


Рецензии