Море волнуется раз, море волнуется два

Море волнуется раз, море волнуется два.
Волны бросают на нож, кругом идёт голова.
Дети бросаются в дрожь - это лишь божья вина!
Море волнуется раз, море волнуется два.
Море волнуется раз, море волнуется... Стоп!
В белом песке растворились точки израненных стоп...
И, никого не жалея, снова уходит волна.
Море волнуется раз, море волнуется два.
Море волнуется два, море волнуется... Ух!
Что же случится потом? Мой напрягается слух...
Что же потом, что там дальше... Не пощадит никого!
Море бушует, как раньше... Кто ж успокоит его?
Море волнуется дважды. Море волнуется три.
Все, кто был с ним несогласен, мигом на месте замри!


Рецензии