Наши ангелы

 

 Про хмельную Неву
 И белый туман
 Не написать лучше.
 Ангелы разные
 Являются нам,
 Или одни и те же?

 Это не я вспоминаю тебя,
 Это мое сердце
 Прибило опять к твоим берегам
 Безграничного света.

 И я не буду тебе писать,
 Просто открой страницу!
 Суждено было встретиться
 В граде Петра.
 Простить, но не проститься.


Рецензии