Я подарю тебе медаль

Я подарю тебе медаль
И орден выдам красный,
За принесенную печаль,
За всклоки разногласий.

Я награжу тебя за то,
Что так сумел меня порвать,
Тобой растоптана любовь,
Что так просил тебе отдать...

Отдам медаль за столько раз,
Что обманул меня умело,
За то, что бредом каждый час
Меня окатывал так смело.

Медаль тебе я подарю,
За то, что вызывал желанье,
На каждое твоё люблю
Ответить... током все касанья...

Стараясь позабыть ту боль,
Не помнить все, что было! Жаль...
Я за разбитую любовь,
Вручу и орден и медаль.


Рецензии