92. Приговор. лес ёлки и тишина

хлеб мыло
сума - тюрьма
их было...
таких тебя
снег жуйте
кури траву
в чай дуйте
топя губу
лес - страшно
с собакой спать
yeas рашн
чем умирать
кость. Мясо
на ход ноги
не страшно
"ну, помоги"
в лес, - дуло
по головам
часть пули
погиб друган
и только
опять побег
пол срока
жил человек
попался -
опять обман
не сдался
и слёг в бурьян
там тыщи
поэты...- жуть!
их ищут
да дело шьют
там пишут
сюда везут
нам пищу
а им мазут
там долго -
почти всегда
лес ёлки
и тишина


Рецензии