***

*    *    *

Вечерний возраст - сумерки любви,
тоска галлюцинирующей плоти...
Жизнь прожита. И, тягостью обвит,
слабеет дух, как пуля на излёте.

Душа в смятенье. Разум не у дел.
Он, суетный, в минувших днях витает,
пытаясь осознать, как проглядел
там то, чего теперь так не хватает.

И только тело, отметая прочь
лукавство вразумляющего слова,
непримиримо не приемлет ночь
без женской ласки, без тепла живого.


Рецензии