И, горько! -кричал нам народ

И,горько!-кричал нам сегодня народ,
На этой,на самой,на свадьбе.
А я тем вниманием пристальным горд,
Лез впрямь на глазах у всех к Наде.
  Она,баба,вроде и впрямь ничего.
  Как будто так надо,молчала.
  Хотелось любви,жарких слов,отчего?
  И водочки-с литр,для начала.
Прекрасно!Чего же тогда сожалеть?
Что есть,то пускай оно будет.
Есть душу чем нынче как будто согреть.
А Бог нас,за это,полюбит!
  Я лез целоваться.К девчонке.И что?
  Ведь свадьба гремела.И ладно!
  Чтоб взять,отменить ее вдруг?Ни за что!
  Сама завершилась,досадно!


Рецензии