А стоит ли боль оставлять для других

                Экс на на «***» Поснежик
                былой любви найду ли, достучусь?..
                поймёшь: как  ожиданье  мне  постыло?..
                сквозь сердца лёд к душе твоей пробьюсь?
                почувствуешь: как это больно было?
                http://www.stihi.ru/2017/04/30/757


А  стоит ли стучаться в закрытые двери,
Ведь  там не хотят тебя больше слушать,
Доказывать  тем, кто совсем не верит
И  затыкает при этом уши?
А  стоит ли жить и ловить дыхание,
Забывших  как дышится вместе, однажды,
Кто  причиняет одни лишь страдания,
И  в реку войти попробовать дважды?
А  стоит ли тратить тепло, что даровано,
И  свыше нам послано не в наказание,
Сердце  что льдами давно уже скованно,
Не  растопить... так оставь в назидание!

А  стоит ли боль оставлять для других,
Смотря  в безмятежность озёр голубых?
30.04.2017 15:26 6725

Фото автора Поснежик «Голубые озера»


Рецензии
Замечательно, Алёнушка

Жюр22   06.05.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.