Параллельные миры

Говорят, что есть на свете
Параллельные миры.
Даже взрослые и дети
Ими все восхищены.

Как хотелось бы в глазочек
Заглянуть нам в тот мирочек.
И увидеть, наконец,
Пару родственных сердец.
Разговор завесть душевный,
Сдёрнув занавес волшебный.
Приоткрыв завесу дней,
Завесть друга поскорей.

Мир, он нам дарован Богом.
И идём мы по дорогам.
Всё познать наш мир хотим.
Даже в космос мы летим.

А по соседству существуют
Параллельные миры,
Тайной бытия которых
Мы с тобой восхищены.

Где ж найти тот ключ с секретом,
Чтоб раскрыть нам тайну эту.
Может глубоко в горах,
Скрыты там ходы во мглах.
Лабиринты горных далей
Манят тайною скитаний.
Скалы взмыли в небеса.
День чудесный удался.
И тропинка вдаль струится,
Готова в тайну устремиться.
Разлетелись облака.
Не нашли тот мир пока...


Рецензии